Spinat-Quiche
Sunday, December 15, 2013

Hallo ihr Lieben,
heute möchte ich euch ein Rezept für Spinat-Quiche vorstellen - oder Spinat-Wähe, wie sie in der Schweiz genannt wird.

Spinat-Quiche




Zutaten:
1 Packung Kuchenboden (oder Blätterteig)
600g gefrorener Blattspinat, aufgetaut
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250ml Soja-Cuisine
2-3 EL Wilmersburger Pizzaschmelz
1 TL Maisstärke

Zubereitung:
1. Hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein und brate sie in etwas Öl an. Gib dann den Blattspinat dazu und dünste ihn ebenfalls an, würze dann gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
2. Bestreiche den Kuchenboden mit etwas Öl, damit er sich nicht zu sehr mit der Flüssigkeit des Blattspinats vollsaugt. Gib dann die Blattspinat-Mischung hinein.
3. Vermische Soja-Cuisine, Pizzaschmelz und Maisstärke und würze es ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Giesse diese Mischung dann über den Blattspinat und achte dabei darauf, dass sie gut verteilt ist.
4. Backe nach Packungsanweisung des Kuchenbodens oder bei etwa 200°C bis der Guss und der Teig leicht bräunlich werden.


Ich wünsche euch viel Spass und guten Appetit!

Alles Liebe, Annika

Labels: , , , , , , , , , , ,


Neuere Einträge Ältere Einträge


Wir sind eine Gruppe von jungen Tier-schützerinnen, die euch auf diesem Blog die vegane Ernährungsweise auf eine leckere und abwechslungsreiche Art näherbringen möchten! Erfahre mehr zu uns hier.







Klick hier für den RSS-Feed oder folge uns auf Facebook oder Instagram.